Como no se me ocurre que poner voy a empezar por colgar las fotos de la tarta que hice el otro día, un bizcocho MSC de vainilla coloreado de azul y que no me salió como esperaba, no subió lo suficiente y quedó con copete... la cobertura es de chocolate y la decoración es fondant blanco con cacao.
Por supuesto lo primero es la decoración, para que se endurezca y el bizcocho.
He ido recopilando varios trucos, si de algo me he dado cuenta es que todo el mundo se guarda truquillos en la manga, yo he ido recopilando de un lado y de otro.
Por ejemplo, si eres novata como yo y el corte se te da de pena, puedes poner dos palillos paralelos para marcar la posición del bizcocho.
La crema pastelera y la cobertura la realicé con la thermomix, ahhh, gloria bendita.
Y este es el corte
Madre mía, qué rico debe estar!
ResponderEliminarY muy colorido!!
Héctor se está relamiendo jajaja
Bss,
Inma
Chocolate puro, sólo te digo eso...
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