lunes, 20 de febrero de 2012

Probando

Bueno, empiezo hoy un blog que presupongo muy íntimo, no es que me gusten mucho estas cosas, pero bueno, en esta vida hay que probar de todo.

Como no se me ocurre que poner voy a empezar por colgar las fotos de la tarta que hice el otro día, un bizcocho MSC de vainilla coloreado de azul y que no me salió como esperaba, no subió lo suficiente y quedó con copete... la cobertura es de chocolate y la decoración es fondant blanco con cacao.





Por supuesto lo primero es la decoración, para que se endurezca y el bizcocho. 

He ido recopilando varios trucos, si de algo me he dado cuenta es que todo el mundo se guarda truquillos en la manga, yo he ido recopilando de un lado y de otro.

Por ejemplo, si eres novata como yo y el corte se te da de pena, puedes poner dos palillos paralelos para marcar la posición del bizcocho.

La crema pastelera y la cobertura la realicé con la thermomix, ahhh, gloria bendita.





Le añadí algunos toppers a juego con el bizcocho y las mariposas llevan purpurina también en azul, que sobre el chocolate destaca bastante.

Y este es el corte


2 comentarios:

  1. Madre mía, qué rico debe estar!
    Y muy colorido!!
    Héctor se está relamiendo jajaja

    Bss,
    Inma

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  2. Chocolate puro, sólo te digo eso...

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