martes, 8 de mayo de 2012

Cupcake del día de la madre



Las hice con un muffin de vainilla al que una vez terminado y antes de meter en el horno añadí gotas de chocolate. Una vez horneado y frío utilicé un descorazonador para hacerle un agujero en el centro e introduje mermelada de fresa. 



La cobertura es una buttercream con aroma de algodón de azúcar y color rosa eléctrico de Wilton.
Después de hacer la roseta con la manga pastelera añadí unas gotitas de chocolate y tapé la terminación con una galletita.



El contraste del dulce, con el chocolate negro y la fresa, que a la vez que dulce tiene un toque ácido queda espectacular.
El sabor de la buttercream de algodón de azúcar me recuerda un poco al Frigo Pie.


He de decir que no ha quedado ni uno. Y la presentación es muy bonita. El expositor de cupcakes lo compré en la tienda casa, al igual que los moldes / cápsulas del cupcake.


Y por último mi chispita, que me regaló una poesía preciosa que había aprendido en el cole:

"Mamá, 
cuando sea mayor
voy a hacer una escalera...
tal alta... que llegue al cielo,
para coger estrellitas y luceros.

Las estrellas las repartiré
a los niños de la escuela,
y a tí te daré la luna...
¡¡¡Por ser la mamá mas buena!!!"

Me lo como a él, sin buttercream ni chocolate.




2 comentarios:

  1. q pintorra!!!!madre q ricos!!!
    q poesía mas bonita!!
    Q WAPO Q ESTÁ VICTOR!!!
    besitos

    ResponderEliminar
  2. No veas como babeo con él, lo que se quiere a los hijos!

    ResponderEliminar