martes, 22 de mayo de 2012

Espaguetis con salmón y queso de cabra


Hoy ha tocado espaguetis para comer.

Ingredientes para 4 (aunque yo he reducido cantidades ya que nosotros sólo eramos dos a comer hoy)


  • 400 gr de espaguetis
  • 200 gr de nata para cocinar
  • 150 gr de cebolla
  • 100 gr de salmón ahumando
  • Queso de cabra
  • 1 cubilete thx (o 50 gr de aceite de oliva virgen extra)
  • Sal y pimienta al gusto


Yo la he hecho con la Thermomix pero la podéis hacer manualmente también, no tiene mucha complicación.

Mientras vamos cociendo los espaguetis vamos haciendo el resto en la Thx.

Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, trituramos 10 segundos en velocidad 4, bajamos con la espátula los restos del vaso y programamos 7 minutos, varoma, v2.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata y el salmón previamente partido en trozos, salpimentamos y programamos 4 minutos, 100º, v1.



Escurrimos la pasta y la colocamos en un recipiente apto para meter al horno, mezclamos con la salsa y encima ponemos el queso de cabra, gratinamos al horno ¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario